Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

6-му казачьему полку доставлены «УАЗ Патриот», шины и дроны

Представители Народного фронта доставили на передовую бойцам 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка имени Матвея Платова Народной милиции Луганской народной республики гуманитарный груз, закупленный на средства, собранные россиянами в рамках проекта «Всё для победы!». Куратором сбора выступал Денис Майданов.

В состав гуманитарного груза вошли самые необходимые на передовой техника и амуниция: шлемы, бронежилеты, квадрокоптеры, тепловизоры, приборы ночного видения, металлоискатели, радиостанции, оптические прицелы, тактические аптечки, спальные мешки, форма и снаряжение.

«Вместе с вами мы собрали более 14 миллионов рублей. На эти деньги для 6-го казачьего полка были закуплены и доставлены самые необходимые на передовой вещи. Это наш с вами общий вклад в сохранение жизней бойцов и укрепление их боеспособности. Вы помогаете тем, кто сейчас сражается за наше спокойное, мирное небо, помогаете приблизить нашу общую победу», – обратился член Центрального штаба Народного фронта, заслуженный артист России, депутат Госдумы Денис Майданов к неравнодушным жителям нашей страны.

Представитель Народного фронта в Луганской народной республике Анна Еременко отметила, что этот сбор стал уже двадцать четвертым, доставленным Народным фронтом на передовую ЛДНР.

«Сегодня мы доставили уже двадцать четвертый сбор фонда проекта «Всё для победы!». Спасибо большое организатору этого сбора Денису Майданову. Спасибо всем гражданам, которые внесли свой посильный вклад. В 6-й казачий полк имени Матвея Платова мы привезли все то, о чем просил нас командир полка», – сказала Анна Еременко.

В свою очередь военнослужащие выразили большую признательность за помощь всем, кто не остался в стороне.

«Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в сборе средств на помощь для нашего полка. Для нас это очень важно, когда люди всей России нам помогают. Особая благодарность Народному фронту и лично Денису Майданову. Высокотехнологичные приборы для корректировки артиллерии, средства разведки, средства связи – это то, чего нам сейчас не хватает. Благодаря такой технике результативность ведения артиллерийского огня увеличивается раз в десять», – рассказал командир 6-го отдельного казачьего полка им. М.И. Платова Владимир Полуполтинных.

Помимо военного снаряжения представители Народного фронта передали боевому подразделению автомобиль «УАЗ Патриот», который легко справляется с любым бездорожьем. Не менее ценным подарком для военнослужащих стали покрышки для грузовых машин – в ЛНР их практически не достать, а изнашиваются они быстро.

Сбор средств для других подразделений Народной милиции ЛДНР продолжается. Информация о проекте «Всё для победы!» доступна на сайте pobeda.onf.ru.      

 

Вернуться на главную