Руслан Осташко передал гуманитарную помощь бойцам рядом с линией фронта

Гуманитарная миссия Народного фронта с участием руководителя регионального отделения президентского движения в ДНР Владимиром Тараненко доставила технику и амуницию бойцам стрелкового 109-гобатальона сотой бригады Народной милиции ДНР. Груз был приобретен на средства сбора, курировал который амбассадор Народного фронта, ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Руслан Осташко.

«Вместе с Народным фронтом доставили ложи для винтовок, бронежилеты, тепловизоры, прицелы, квадрокоптеры. Люди очень активно отзываются на призывы о помощи. Каждому важно стать участником приближения нашей общей победы. Сейчас, когда в стране идет частичная мобилизация, это стало еще ближе каждому», – отметил куратор.

Помощь доставили прямо в подразделение, которое находится недалеко от линии фронта. Военнослужащие оценили качество снаряжения и техники сразу при разгрузке: «Бронежилеты хорошие, квадрокоптеры хорошие», – отметил боец стрелкового 109-го батальона 100-й бригады Народной милиции Донецкой народной республики с позывным «Ботаник».

«Такие сборы делаются регулярно. Я ждал с 24 февраля, когда у нас на государственном уровне одна большая организация возглавит такую работу. И был счастлив, когда Народный фронт взялся за это. Всёработает, организовано просто для людей, достаточно зайти на сайт проекта и сделать перевод, все остальное – за командой Народного фронта», – добавил Руслан Осташко.