Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Закупленные беспилотники проходят техподготовку

Народным фронтом закуплено беспилотных летательных аппаратов на сумму более 80 млн руб. Средства перечислены россиянами на счет постоянного сбора, курируемого телеканалом «Соловьев Live» – авторским проектом журналиста Владимира Соловьева.

«Закуплены беспилотники как российского, так и зарубежного производства, – сообщил заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов. – Сейчас дроны проходят техническую подготовку – программное обеспечение адаптируется к требованиям разведподразделений Донбасса».

Сотрудничество с проектом «Всё для победы» команда Соловьев LIVE начала с масштабного онлайн-марафона, в ходе которого было собрано 67 млн руб. Квадрокоптеры – расходный инвентарь боевых действий по освобождению территории ЛДНР от нацистов. Практически в каждой доставке гуманитарного груза в подразделения народных милиций ДНР и ЛНР Народный фронт передает беспилотники, но и противник регулярно уничтожает технику. Сделать свой посильный вклад в обеспечение бойцов Донбасса дронами, спасающими жизни, можно на странице сбора.  

 

Вернуться на главную