Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Хоккеист Коваленко передал гуманитарный сбор огнеметной роте НМ ЛНР

Куратор сбора в проекте «Всё для победы!», олимпийский чемпион, хоккеист Андрей Коваленко вместе с гуманитарной миссией Народного фронта доставил на передовую груз для огнеметной роты Народной милиции ЛНР.

 «Общая сумма средств, которые удалось собрать, – 4 миллиона рублей. После этого были закуплено все необходимое, что просили бойцы. Я уже давно сотрудничаю с Народным фронтом. И сейчас действую по зову сердца, по зову души. Мы – один народ, и я всегда готов помогать, собирать и привозить то, что нужно ребятам на передовой».

Бойцам привезли снаряжение: каски, бронежилеты, берцы, тактические очки, наушники, прицельные планки, радиостанции, артиллерийские компасы, фонарики, многофункциональные инструменты, тактические ремни, наколенники, рюкзаки. Кроме того, роте передали технические средства для ночного ведения боя.

«У противника есть средства, чтобы наступать в ночное время суток. Теперь у нас они тоже есть, чтобы противодействовать им. Тем самым мы спасем не одну жизнь наших людей. Большое спасибо Народному фронту, Андрею Коваленко и жителям России, что они нам так помогают!» – отметил командир огнеметной роты ЛНР с позывным «Лом».

«Мы привезли ребятам на передовую самое необходимое, учитывая смену сезона, – это специальные газовые печки, теплая одежда, обувь и оборудование, – добавила представитель Народного фронта в ЛНР Анна Еременко. – Сборы продолжаются, и мы будем с радостью доставлять их ребятам на передовую. Хочу выразить благодарность всем, кто вносит свой посильный вклад в приближение нашей общей победы».

 

Вернуться на главную