Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Народный фронт привез для 204 стрелкового полка Народной милиции ЛНР хозяйственный инвентарь и шевроны

Представители регионального отделения Народного фронта в Ростовской области доставили 204 стрелковому полку Народной милиции ЛНР вещи, необходимые для обустройства бойцов. Кроме того, волонтеры изготовили по просьбе бойцов шевроны с символикой полка, чтобы поддержать ребят.

Изначально, бойцы 204 стрелкового полка попросили сделать для них только шевроны. Однако, Народный фронт узнал, в чем еще нуждается полк, и привез вещи, необходимые для хозяйственно-бытовой деятельности бойцов: бензопилы, генераторы и прочий инвентарь, который поможет им обустроиться в холодное время года.

«Фонд «Все для победы!» ежедневно мониторит потребности наших военных, мы стараемся привозить то, что нужно именно здесь и сейчас», – рассказал член регионального штаба Народного фронта в Ростовской области Михаил Попов. – «Кроме того, мы сделали шевроны для 204 стрелкового полка – это важная эмоциональная поддержка. Девиз полка – сохранять преемственность поколений, а значит, победа будет за нами».

Командир 204 стрелкового полка с позывным «Инженер» также поблагодарил волонтеров за участие: «Спасибо Народному фронту за предоставленную помощь. Она нам очень нужна. Дело идет к зиме и нам нужно оборудовать позиции на передней линии».

Вернуться на главную