Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Александр Ф. Скляр призывает помочь воюющим артистам Донбасса 


Заслуженный артист России Александр Ф. Скляр выразил желание помочь отдельной артиллерийской бригаде «Кальмиус». «Мы должны объединиться!», – обратился артист ко всем жителям России. На вырученные средства для артиллеристов будут закуплены каски, бронежилеты, разгрузки и другое обмундирование, а также средства для обогрева в зимнее время и конечно же квадрокоптеры. 
Александр Ф. Скляр сам он первым из российских рок-музыкантов приехал на Донбасс. С тех пор неоднократно бывал там с концертами.  
Кроме бригады «Кальмиус» он выразил желание помочь и своим коллегам по цеху -  артистам Донецкой филармонии, которые сейчас также воюют на передовой. Для подразделений, в которых они проходят службу, по просьбе артиста будут закуплены теплые вещи, а также необходимая техника. «Когда война на пороге неважно – воин, рабочий, поэт – у всех свое место в истории», – слова из песни артиста.  
Откликнуться на призыв Александра Ф. Скляра можно, наведя камеру на qr-код на странице сбора или заполнив платежную форму там же.

 

Вернуться на главную