Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Россияне исполнили мечты бойцов стрелкового батальона НМ ЛНР

Чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF Денис Лебедев доставил гуманитарный груз в 4-й стрелковый батальон 4-й бригады НМ ЛНР. Военнослужащим передали каски, бронежилеты, разгрузки, комплекты теплого обмундирования, средства обогрева, спальные мешки, бензопилы, тактические аптечки, средства связи, прицелы ночного видения, тепловизоры и квадрокоптеры.

Командир 4-го стрелкового батальона 4-й бригады Народной милиции ЛНР с позывным «Штурман» отметил востребованность привезенного снаряжения: «Буквально вчера мы говорили о том, чего нам не хватает для полного обеспечения – это спальники, тепловизоры, средства связи и так далее. Не прошло и суток, как все необходимое нам привез Народный фронт. Все мечты сбываются. Огромное спасибо, что люди думают о нас, что закупаются такие вещи, которые действительно необходимы нам в бою. Уже через два-три дня это все будет у наших бойцов на линии фронта. Привозя такие вещи, как сегодня, вы спасаете жизни».    

Это второй гуманитарный сбор, который курировал и лично доставил на передовую Денис Лебедев.

«Очень рад участвовать в этом деле. Меня так воспитали мои родители, так я воспитываю своих детей. Сегодня я делаю все, что от меня зависит, чтобы приблизить нашу общую победу, и считаю, что каждый гражданин нашей страны должен так делать. Благодарю всех жителей России, которые откликнулись на призыв помочь и участвовали в этом сборе», – сказал боксер.  

 

Вернуться на главную