«Бизнес – бойцам»: кураторами сборов становятся предприниматели

Президент Московского делового собрания, основатель ГК «Цветочный ряд» Иван Утенков открыл сбор для отдельной артиллерийской бригады «Кальмиус» НМ ДНР. Подразделению необходимы тепловизоры, квадрокоптеры, теплое обмундирование, средства обогрева. Сбор Ивана стал первым в направлении «Бизнес – бойцам», 5 декабря стартовавшем в проекте «Всё для победы!».

«В это непростое время как никогда важно помнить о силе объединения и сплочения. Мои регулярные поездки на линию фронта позволяют мне четко понимать, кому необходима поддержка. «Кальмиус» – одно из таких подразделений, оно выполняет стратегически важные задачи, и сейчас жизненно необходимо ему помочь. Любой рубль крайне важен. Не занимайтесь губительным безразличием. Мы должны помочь ради нашей страны, ради наших детей», – обратился куратор сбора к коллегам по предпринимательской деятельности и всем россиянам.

Принять участие в акции по поддержке «Кальмиуса» можно на странице сбора, там есть QR-код и платежная форма.