Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Опергруппе 204-го стрелкового полка НМ ЛНР доставлен сбор Владимира Машкова

Народный фронт доставил сбор актера, режиссера театра и кино Владимира Машкова на передовую оперативной группе подразделения 204-го стрелкового полка Народной милиции ЛНР. Бойцы занимаются ремонтом военной техники – им привезли наборы инструментов, а также квадрокоптеры, бронежилеты и каски, радиостанции, разгрузочные системы, тактические аптечки.

«Мы доставили сбор в подразделение, которое занимается ремонтом военной техники. При этом мы привезли не только инструменты, но и обувь, дождевики, влагоотводящее термобелье – то, что нужно в условиях холода, а также средства для обустройства быта: безнопилы, генераторы и различные расходники, которые пригодятся для каждодневной работы», – сообщила представитель Народного фронта в ЛНР Анна Еременко.

Бойцы подразделения оценили привезенную помощь: «Аптечка компактная, и при этом в ней много всего. Это необходимая и незаменимая помощь в полевых условиях», – отметил один из военнослужащих.

«Бронежилеты сидят удобно и выглядят надежно. Спасибо за помощь. Нам это очень поможет», – добавил боец с позывным «Александр».

«Спасибо Народному фронту и Владимиру Машкову за неоднократно оказанную нам помощь. Все, что вы привезли, имеет очень большую ценность на линии соприкосновения: бронежилеты, каски защитят личный состав от пуль, осколков, а теплые вещи согреют людей в блиндажах», – подчеркнул командир подразделения с позывным «Сорок четвертый».

 

Вернуться на главную