42 млн рублей для поддержки стрелкового полка и других подразделений собрано по призыву Владимира Машкова

Почти 42 млн рублей перечислили россияне по призыву народного артиста России, режиссера театра и кино Владимира Машкова в поддержку 204 стрелкового полка НМ ЛНР. В сборе приняло участие более 10 тыс. человек и организаций.

Народному фронту предстоит закупить квадрокоптеры, радиостанции, разгрузочные системы, а также бронежилеты, каски и тактические аптечки – о таких потребностях сообщило командование подразделения. Гуманитарный груз будет сформирован в ближайшее время, доставлен на передовую, видеоотчет размещен на сайте «Всё для победы». Так как денег собрано больше, чем необходимо для закрытия потребностей подразделения, то, по решению куратора сбора Владимира Машкова, помощь будет так же оказана другим подразделениям, сражающимся в зоне специальной военной операции.

Это 33-й закрытый сбор проекта, 29 из них уже вручены адресатам. 11 сборов открыты и в них можно принять участие.