Открыт сбор «Врачам на передовой»

Народный фронт объявляет сбор для поддержки врачей, медицинских сестер и санитаров, которые спасают наших раненых бойцов. На средства, собранные россиянами, будут приобретены индивидуальные подарки для медиков, а также вещи, жизненно необходимые госпиталям, в которых они трудятся. Также за счет сбора подарки будут приобретены для военных, проходящих лечение в этих больницах.

Медики, спасающие раненых на фронте, ставят служебный долг выше собственной усталости, разумного режима труда и отдыха, и им очень нужна поддержка. Сбор «Врачам на передовой» поддерживают сопредседатель Центрального штаба Народного фронта, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, члены Центрального штаба Народного фронта, директор ММКЦ "Коммунарка" Денис Проценко, главный врач Московской городской клинической больницы № 71,телеведущий Александр Мясников, волонтер года, педиатр и аллерголог-иммунолог Павел Бережанский и многие другие медики.

Поддержать инициативу можно любой суммой, перечислив деньги с помощью платежной формы или QR-кода на странице сбора.