Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Закрыт сбор военкора “Первого канала” Алексея Кручинина для нового стрелкового батальона НМ ЛНР

Алексей Кручинин – военный корреспондент и специальный корреспондент дирекции информационных программ Первого канала. Именно он стал куратором сбора для вновь сформированного 4-го стрелкового батальона войсковой части Л-7*** Народной милиции ЛНР.

Пока новый батальон проходил боевое слаживание на полигоне и готовился к отправке на передовую, Народный фронт и Алексей Кручинин в рамках проекта «Все для победы!» объявили сбор в поддержку ребят.  

В результате за месяц более  5 тысяч человек направили в фонд различные суммы. В итоге удалось собрать 11 млн 836 тыс. руб. На эти средства будут закуплены коптеры, тепловизоры, бронежилеты, очки защитные, прицелы, приборы ночного видения, миноискатели, экипировка и маскировочные костюмы. Все это сам Алексей и представители Народного фронта доставят ребятам уже на передовую в ближайшее время. 

«Во многом от нас с вами зависит, как скоро полностью освободят территорию Донецкой народной республики от украинских националистов», – отметил Алексей Кручинин в обращении, записанном на приграничной с фронтом территории.

Вернуться на главную