Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Народный фронт доставил сбор военкора ВГТРК Андрея Руденко бойцам НМ ДНР

Представители Народного фронта доставили сбор проекта «Всё для победы!» сразу нескольким подразделениям Народной милиции ДНР. Куратор сбора – военкор ВГТРК, шеф-бюро в Донбассе Андрей Руденко.

Так, гуманитарная помощь, закупленная на средства россиян, доставлена бойцам отдельного батальона спецназначения, батальона 1117-го «Русь» и оперативно-боевого тактического формирования «Каскад».

«Мы доставили очередной сбор – сбор Андрея Руденко, предназначенный сразу для нескольких подразделений. Привезли самое необходимое согласно заявке: спальники, бронежилеты, каски, тепловизоры, квадрокоптеры. Народный фронт продолжает работу в этом направлении, делает все для того, чтобы ребятам на передовой облегчить выполнение боевых задач и приблизить нашу победу», – рассказал руководитель регионального исполкома Народного фронта в ДНР, руководитель Народной дружины ДНР Владимир Тараненко.

Военнослужащие оценили качество привезенного снаряжения и техники и отдельно поблагодарили неравнодушных россиян за оказываемое внимание бойцам.

«Батальон и я лично благодарим Народный фронт, Андрея Руденко и жителей России за оказанное нам внимание. Ребятам очень важно в окопах чувствовать это внимание, понимать, что кто-то сопереживает с ними все эти события, и это помогает им побеждать в нелегком труде», – сказал офицер НМ ДНР, позывной «Абхаз».

«Отдельное спасибо за переданные нам квадрокоптеры. Это оборудование поможет нам в выявлении позиций противника, огневых точек врага», – добавил военнослужащий НМ ДНР, позывной «Блот».

 

Вернуться на главную