Народный фронт и Артем Бичаев помогли оснащению учебного Центра беспилотных систем

Более 4,7 тысяч жителей России и организаций помогли работе созданного в ДНР учебного Центра беспилотных систем имени Героя России Владимира Жоги. Собрано без малого 10 миллионов рублей.  Закрыт сбор, который курирует депутат Госдумы, член Центрального штаба Народного фронта Артем Бичаев.
За полгода работы Центр уже подготовил сотни специалистов по работе с беспилотной авиацией. Программа подготовки военнослужащих включает в себя обучение расчетов для работы с БПЛА; модификацию изделий иностранного производства; формирование своих изделий, выработку тактики применения БПЛА. Благодаря сбору Артема Бичаева лучшие выпускники Центра получают беспилотники, которые забирают с собой в подразделения, также будут закуплены системы радиоэлектронной борьбы для подавления дронов противника и защиты наших «птичек».
При этом нужно понимать, что при проведении специальной военной операции дроны являются расходным оборудованием, потребность в котором есть постоянно. В проекте «Всё для победы» продолжает действие сбор Соловьев live на квадрокоптеры.