Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Шины – это лучшее, что мы могли получить

В 6-й отдельный батальон и батальон «Сомали» НМ ДНР доставлены коптеры и шины, купленные на средства, собранные в проекте «Всё для победы!». Вместе с представителями Народного фронта гуманитарный груз доставили кураторы сбора – волонтеры сестры Екатерина и Валентина Корниенко.

«Сегодня мы догружаем один из родных и любимых наших батальонов – это 6-й отдельный. Ребята, берегите себя, мы ждем хороших вестей с фронта, желаем вам ангела-хранителя, возвращайтесь домой живыми-здоровыми», – сказали сестры-кураторы.   

«Спасибо вам, спасибо Народному фронту за коптеры, шины потрясающие. Шины – это лучшее, что сегодня мы только могли получить», – отметил замкомандира 2-й стрелковой роты с позывным «Артур».

«Сегодня привезли шины под УРАЛы, КамАЗы, также привезли квадрокоптеры – конкретно те, которые были в заявке. Надеемся, что это облегчит выполнение боевых задач», – сообщил представитель Народного фронта в ДНР Владимир Тараненко.

Екатерина и Валентина Корниенко выразили горячую благодарность неравнодушным россиянам, с доброй воли которых помощь подразделениям стала возможной. В ближайшее время в эти же подразделения будет организована доставка средств защиты.

 

Вернуться на главную