Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Экипировать вновь сформированный стрелковый батальон НМ ЛНР – задача общая

Народный фронт открывает сбор для вновь сформированного 4-го стрелкового батальона войсковой части Л-7***НМ ЛНР. Бойцы готовятся к отправке на передовую, и уже в ближайшее время им понадобятся миноискатели, маскировочные костюмы, защитные очки и тактические наушники. Поддержать защитников Донбасса просит еще один военкор Первого канала Алексей Кручинин – он и стал куратором сбора.

«Во многом от нас с вами зависит, как скоро они полностью освободят территорию ДНР от украинских националистов», – сказал Алексей в видео, записанном на приграничной с фронтом территории. Сам он тоже долгое время освещает события в зоне специальной военной операции.

Принять участие в сборе средств могут все жители России. На привлеченные средства будут закуплены также дроны, тепловизоры, бронежилеты, прицелы и приборы ночного видения. У сбора в поддержку стрелкового батальона свой отдельный счет, перечислить на него средства можно, наведя камеру на qr-код на странице сбора или заполнив форму оплаты. Это 36-й сбор проекта «Всё для победы», стартовавшего в начале июня.

 

 

Вернуться на главную