Народный фронт доставил технику бойцам танкового батальона «Август»

В рамках проекта «Все для Победы!» представители Народного фронта доставили технику и амуницию бойцам «Августа», отдельного танкового батальона Народной милиции ЛНР. Техника закуплена на средства от сбора под кураторством члена Центрального штаба Народного фронта, депутата Госдумы РФ, заслуженного артиста России Дениса Майданова на сумму свыше 10 млн. рублей.

«Народный фронт привез ребятам самое необходимое для несения службы: форму, бронежилеты, каски, коптеры с тепловизором, прицелы, бинокли и многое другое», - сообщил заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов.

Он также отметил, что помощь собирается под конкретные запросы подразделений.

«У нас прямое взаимодействие с командирами частей. Запросы у всех разные, мы стараемся полностью обеспечить потребности ребят», - добавил Горбунов.

Военнослужащие поблагодарили участников проекта «Все для Победы!» за оказанную помощь.

«Наш батальон, в основном, в лесных боях. Удобная амуниция – главное в танке, – рассказал командир танкового подразделения «Август», позывной «Палыч». – Спасибо огромное за вашу помощь, нам это, действительно, все надо».