Амуниция для бойцов, шины для КамАЗов и «Уралов»: подведены итоги сбора сестер Корниенко

Проект «Всё для победы!» объявляет о вручении сбора сестер-волонтеров Екатерины и Валентины Корниенко. Масштабный сбор проходил в несколько этапов. Всего россияне перечислили 40 млн руб. в поддержку батальона «Сомали» и 6-го отдельного батальона Народной милиции ДНР.

Ранее сестры-волонтеры и Народный фронт уже доставили бойцам подразделений часть оборудования и комплекты автошин. «Спасибо вам и Народному фронту. Это потрясающе. Шины – это вообще самое крутое, что только можно было получить», – сказали тогда бойцы. Благодаря гуманитарному грузу они смогли «переобуть» свои грузовики – «Уралы» и КамАЗы и продолжить выезжать на боевые задачи.

Сейчас были закуплены и переданы бронежилеты, каски, рации, квадрокоптеры, тактические аптечки, тепловизоры, бинокли, прицелы, приборы ночного видения, спальные мешки и форма. Процесс закупки и передачи контролировал заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов.

«Отдельное спасибо хотелось бы выразить Сергею Горбунову. Мы очень кропотливо выбирали бронежилеты, каски и т.д.», – отметили девушки.