Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Разведка НМ ДНР с радостью приняла бронежилеты 4 класса защиты

Бойцам разведывательного подразделения НМ ДНР доставлен гуманитарный груз, закупленный на средства жителей России. Военнослужащие очень обрадовались защитному снаряжению, рассказали, что ранее их обмундирование оставляло желать лучшего.

«Ребята ходили в остатках государственного и трофейном. А трофейные бронежилеты какие – плиты оттуда, это отсюда, такой кубик Рубика в сборе. А это вещь. Для войны. Это очень зачетный бронежилет, всё есть, антитравма, просто качественный. Не дает вам разбить внутренние органы, распределяет удар», – оценил помощь из России военнослужащий с позывным «Беркут».

В составе гуманитарного груза, который Народный фронт привез в подразделение, также каски, аптечки, наушники, квадрокоптеры, тепловизоры, оптика. Представитель Народного фронта в ДНР Владимир Тараненко поблагодарил бойцов за защиту русского мира и пообещал дальнейшего содействия в приближении победы.

«С вашей помощью добьем эту мразь фашистскую. Хочется уже дышать спокойно и безопасно», – сказал в ответ представителям гуманитарной миссии Народного фронта командир подразделения НМ ДНР.

Вернуться на главную