Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Сбор военкора НТВ доставлен мотострелковой бригаде

Народный фронт передал бойцам 7-й отдельной мотострелковой бригады Народной милиции Луганской народной республики гуманитарный груз. Техника и снаряжение были приобретены на средства, собранные по призыву военкора НТВ Ильи Ушенина.

«Квадрокоптеры и тепловизоры как кислород нужны пехоте, потому что, выявляя противника, зная его намерение, мы можем точно наносить огневое поражение, найти их слабые участки и наступать с наименьшими потерями для личного состава. Беспилотники сейчас – это спасение жизней и здоровья наших солдат, чем их больше, тем мы больше владеем обстановкой, знаем врага, продвигаемся вперед. Весь личный состав 7-й бригады и коллектив Народной милиции благодарны», – сказал командир 7-й отдельной мотострелковой бригады НМ ЛНР с позывным «Ермак». Он также напомнил, что важным правилом подразделений Народной милиции является аккуратное продвижение на освобождаемые территории, с максимально бережным отношением к инфраструктуре и мирным жителям, являющимся заложниками ВСУ. Купленные на средства россиян технические средства разведки способствуют выполнению этой задачи и «ювелирной работе артиллерии», пояснил командир.

В составе гуманитарного груза также генераторы, бинокли, средства связи, миноискатели, снаряжение и шанцевый инструмент, оргтехника.

«Сегодня мы доставили 18-й сбор проекта «Всё для победы!». Как и все остальные сборы, он был объявлен известным человеком – военным корреспондентом телеканала НТВ Ильей Ушениным. Всё, что просили бойцы, что необходимо для ежедневного несения их службы – всё закуплено», – отметила представитель Народного фронта в Луганской народной республике Анна Еременко.

 

Вернуться на главную