Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Подразделению «Дельта» НМ ЛНР вручен груз, приобретенный на средства сбора депутата ГД Когогиной

Оперативной группе «Дельта» Народной милиции ЛНР Народный фронт доставил гуманитарный груз, приобретенный на деньги россиян, – беспилотники, форму, берцы, палатки, приборы ночного видения. В передаче техники и амуниции участвовали куратор сбора, депутат Госдумы Альфия Когогина, руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов и руководитель Всероссийского студенческого корпуса спасателей Евгений Козеев.

«Я сама из Татарстана, представляю Татарстан. Рабочие, мастера, бригадиры завода КАМАЗ просто отдавали часть своей зарплаты. Студенты отдавали часть стипендии. Все они просили передать, что, несмотря на то что они находятся далеко, за сотни тысяч километров, сердцем они всегда с вами. В этом единении и есть наша мощь и сила», – обратилась Альфия Когогина к бойцам.

Депутат Госдумы привезла бинокль, который попросил передать бойцам житель Ижевска, дедушка Рафис. С этим оптическим прибором его дядя – участник Великой Отечественной войны – прошел через всю войну до победы. Даритель попросил вручить реликвию бойцам в качестве оберега.

«Для военнослужащих, как и для спортсменов, очень важно иметь свои талисманы. Они вселяют уверенность в победу, это очень трогательно. На поле боя нужно все: снаряжение, экипировка, броня, средства для воздушной разведки и связи. А также средства ночного наблюдения, тепловизионные камеры. Спасибо большое всем неравнодушным гражданам! Наши солдаты всегда надеются на такую помощь и ждут ее», – сказал офицер Народной милиции с позывным «Аллигатор».

 «Сегодня мы приехали сюда и привезли всё, что нужно, о чем нас просили, – заявил руководитель Исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов –  Огромное спасибо всем, кто помогает в реализации проекта Народного фронта «Всё для победы!». Будем и дальше делать все возможное для поддержки военных ЛДНР и мирных жителей Донбасса и освобожденных территорий. Победа будет за нами!»

В доставке гуманитарного груза участвовали и представители Всероссийского студенческого корпуса спасателей. «На протяжении этого времени мы привозим и гуманитарную помощь мирным людям, и помощь, которая нужна бойцам. Каждый день, без выходных и днем, и ночью. Все это загружают, сортируют, доставляют наши волонтеры. На сегодняшний день в работе приняли участие более 500 добровольцев Всероссийского студенческого корпуса спасателей. Я бы хотел поблагодарить каждого. Вместо отпусков, вместо каникул они приезжают из всех регионов страны, чтобы помогать здесь. А отдельные слова благодарности - их родителям, которые воспитали их такими достойными людьми!», – подчеркнул руководитель ВСКС, член Центрального штаба Народного фронта Евгений Козеев.

 

Вернуться на главную