Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

«Птички» – фронту

Представители Народного фронта доставили очередную партию квадрокоптеров в учебный центр беспилотной авиации имени Героя России Владимира Жоги в Донецкой народной республике.

Средства на «птички» и привезенное оборудование были собраны в рамках сборов проекта «Всё для победы!» под кураторством теле- и радиоведущего Владимира Соловьева и члена Центрального штаба Народного фронта, депутата Госдумы Артема Бичаева.

Каждому выпускнику Центра вручается удостоверение и беспилотник того типа, на котором он проходил курс обучения. Их бойцы забирают с собой в подразделения. За полгода Центр подготовил больше 1000 специалистов по работе с беспилотными средствами.

Руководитель регионального отделения Народного фронта в ДНР, руководитель Народной дружины ДНР Владимир Тараненко: «Важно, что квадрокоптеры доставлены и для учебного процесса, и для дальнейшей работы на передовой».

Сборы Владимира Соловьева и Артема Бичаева на беспилотные системы – постоянные. Присоединиться к ним можно в любой момент на сайте проекта «Всё для победы!».

 

Вернуться на главную