Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Анна Кузнецова вручила гуманитарную помощь больницам и семьям военнослужащих Донбасса

Народный фронт и заместитель председателя Госдумы Анна Кузнецова привезли в ДНР и ЛНР технические средства реабилитации и расходные материалы для госпиталей. Гуманитарный груз был сформирован на средства, собранные в проекте «Всё для победы!». Сбор курировала вице-спикер Госдумы.  

В госпитале в Макеевке (ДНР) и больнице в одном из городов ЛНР она передала учреждениям необходимые для пациентов коляски, костыли, ходунки, постельное белье.

Также Анна Кузнецова встретилась с семьями погибших военнослужащих. «Сейчас у нас особая миссия – мы помогаем семьям военнослужащих. Мы должны все усилия приложить, чтобы окружить заботой и теплом семьи, в которых остались только мамы с детьми. Простое человеческое участие сегодня максимально нужно», – сказала зампред Госдумы. Она передала родственникам бойцов бытовую технику, также приобретенную на средства, собранные россиянами для помощи мирным гражданам.

«Самое главное, что откликается столько людей. Наш сбор на сайте проекта Народного фронта получил хорошую реакцию, когда мы рассказали, что будем помогать военнослужащим и их семьям. Общество стало единой силой, а это главное условие победы – когда мы все вместе», – отметила Анна Кузнецова.

Она добавила, что в рамках сбора для госпиталей неравнодушные граждане передали свыше 10 млн руб. «Закупки для госпиталей и семей военных продолжаются, будем внимательно следить за их нуждами и максимально быстро привозить необходимое», – заключила Анна Кузнецова. 

 

Вернуться на главную