Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Артиллеристам НМ ЛНР доставили дроны – бить будут точечно по технике врага

В воскресенье 18 сентября гуманитарная миссия Народного фронта доставила на передовую бойцам подразделения Народной милиции ЛНР технику и амуницию. Груз был закуплен на средства сбора, курируемого членом Центрального штаба Народного фронта, депутатом Госдумы Артемом Бичаевым, и депутат лично участвовал в его передаче бойцам Народной милиции. Подразделению вручили бронежилеты, каски, коптеры, резину для автомобилей, утепленные спальные мешки, карематы, подшлемники, форму, несколько десятков наборов аптечек и более 20 дронов.

 

«Когда мы объявляем сбор, то заранее обсуждаем с командирами подразделений, что им необходимо в данный момент. Важно, чтобы ребята не чувствовали себя нуждающимися и делали свою работу быстро и качественно. В сборе участвуют абсолютно все граждане страны. И бабушки в деревне, и бизнес, и большими компаниями скидываются. Более того, для многих частных фирм, предприятий это стало уже хорошей доброй традицией», – рассказал Артем Бичаев.

В сборе приняли участие более 42 тыс. россиян из 80 регионов, удалось собрать более 12 млн. руб.

Командир артиллерийского подразделения с позывным «Тобол» рассказал, что благодаря помощи проекта «Всё для победы» ребята ощущают поддержку и еще более осознанно выполняют свой долг на передовой.

«Тесно сотрудничая с Народным фронтом, я анализирую потребности своего подразделения, и на основании этого мы формируем список всего необходимого. Так, например, беспилотные летательные аппараты позволяют артиллерии сохранить жизнь разведчиков и наносить точечные удары с подтверждением. Это стопроцентная гарантия того, что ни мирные объекты, ни мирное население не подвергнутся опасности. Наши союзные войска наносят точечные удары, мы имеем подтверждение на каждый выпущенный снаряд. Я благодарен всем, кто учувствовал в сборе Артема Бичаева за вклад в нашу победу», – подчеркнул он.  

Заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Сергей Горбунов сообщил, что далее гуманитарная миссия сделает в своей работе акцент на подготовку к зиме: для подразделений народной милиции будут приобретаться газовые плиты, топливо, зимняя одежда, топоры.

 

Вернуться на главную