Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Доктор Рошаль призвал закупить бронежилеты для медиков

Доктор медицинских наук, профессор, Герой труда России, сопредседатель Центрального штаба Народного фронта Леонид Рошаль просит всех имеющих возможность россиян принять участие в сборе средств на закупку бронежилетов для медиков. Амуниция предназначена для бригад скорой помощи Республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф ДНР.

Каждый день 160-180 бригад из трех человек совершают 1200-1300 выездов по территории республики. Бронежилеты, в первую очередь, предназначены для защиты бригад, работающих в районах, подвергающихся обстрелам, и вдоль линии фронта.

«Мы посоветовались и поняли, что это, действительно, очень нужно. И сейчас мы – Народный фронт – будем собирать деньги, чтобы купить бронежилеты и доставить их нашим героям. Я надеюсь, что мы этот свой долг выполним с честью. Благодарю вас и желаю здоровья», – обратился ко всем россиянам доктор Рошаль.

Любую сумму в поддержку защиты медиков можно перечислить, наведя камеру мобильного телефона на qr-код на странице сбора или заполнив форму оплаты там же. 

 

Вернуться на главную