Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

За 14 часов собрано 67 миллионов рублей

Марафон в поддержку проекта Народного фронта «Всё для Победы», прошедший на канале Соловьев Live, собрал за 14 часов 67 миллионов 85 тысяч рублей. Более 32 тысяч 300 граждан и организаций страны сделали денежные переводы в поддержку воинских подразделений Донбасса.Кураторы персональных сборов в течение дня рассказывали популярному телеведущему Владимиру Соловьеву и его коллегам о том, в чем нуждаются люди, защищающие права русских на передовой.

 

«Бойцы ЛНР и ДНР нуждаются в бронежилетах, касках, тепловизорах, приборах ночного видения, биноклях, – сообщил чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF Денис Лебедев. – Началась спецоперация зимой, сейчас лето – другая форма нужна. Всё это закупается на деньги, которые сегодня собираем.

 

«Благодаря дронам от Народного фронта уничтожено конкретно нашим батальоном 11 единиц техники, в том числе и новейшей. Данные дроны нас выручили, – подчеркнул Юрий Гагарин, военнослужащий особого штурмового полка морской пехоты, доброволец из Челябинска, получивший позывной «Ангел» за спасение более чем 300 детей в Мариуполе. – Но из трех полученных сегодня дронов остался у нас один. Всё, что сегодня присылают нам россияне, уменьшает жертвы среди личного состава. Когда у нас есть «глаза» и «уши» в виде коптеров, то мы более оперативно принимаем решение на месте и на поле боя эффективно выполняем боевые задачи». Также Гагарин сообщил, что сейчас остро встает вопрос высокоточных прицелов и покрышек с подшипниками на БТР.

 

Перечисления на счета проекта «Всё для Победы» в ходе марафона шли как от физических, так и от юридических лиц, хотя 90% поступлений были именно от людей. Максимальная полученная в сборе сумма платежа от физического лица составила 1 млн руб., от юридического - 600 тыс. руб

 

Вернуться на главную