Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Коптеры, бронезащита, слова поддержки: бойцам «БЕРКУТА» доставлен сбор Дмитрия Певцова

В 3-ю отдельную мотострелковую бригаду «Беркут» Народной милиции ДНР Народным фронтом доставлены техника и снаряжение. Сбор объявлял и курировал народный артист России Дмитрий Певцов, и россияне горячо поддержали и бойцов Донбасса, и призыв любимого актера.

«Братья, родные, вместе с Народным фронтом и гражданами России мы собрали почти 15 миллионов рублей, на которые закупили то, что поможет вам отбросить нацистов от Донецка и прекратить эти чудовищные обстрелы. Душой и сердцем с вами, во всех православных храмах за вас молятся», – сопроводил вручение бойцам груза своим видеообращением Дмитрий Певцов.  

Заместитель руководителя Исполкома Народного фронта Борис Подольный: «Привезли коптеры, рации, прицелы, бронежилеты, шлема для ребята. На сбор, который объявлял Дмитрий Певцов, очень много людей откликнулось, десятки тысяч транзакций. Для ребят важно, что они чувствуют эту поддержку».

«Интересная вещь, помогает обнаружить противника за укрытием в лесу, в городских условиях. Более качественный обзор, выявление как снайперов, так и корректировщиков и последующее уничтожение», – оценили полученное бойцы «Беркута». 

«Нужен нам этот квадрокоптер для обнаружения противника, сильно помогает в работе, дистанция у него очень хорошая. Можем наблюдать противника, можем не подлазить под него», – также объяснили ценность груза военнослужащие бригады.

По новой традиции, бойцам подразделения вручили и письма со словами поддержки, поступившие на сайт проекта «Всё для победы!». Также перед «Беркутом» с военными песнями выступил местный ансамбль с одноименным названием – «Беркут».

Вернуться на главную