Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Охлобыстин просит помочь штурмовикам «Шторма»

Актер, кинорежиссер, отец шестерых детей Иван Охлобыстин присоединился к проекту Народного фронта «Всё для победы!». Он будет курировать сбор средств для нужд отдельного штурмового батальона «Шторм» Народной милиции Луганской народной республики.

«Главное – это понимание с нашей стороны, что, если они проиграют, мы разделим участь североамериканских индейцев, будем жить в резервации. Так что я не сомневаюсь, что мы соберем и купим ребятам самое необходимое, чтобы выжили и победили», – обратился Иван Охлобыстин к россиянам.

Сбор стартовал 26 июля. Полученные средства пойдут на приобретение миноискателей, квадрокоптеров, прицелов ночного видения и коллиматорных, тепловизоров. Указанная техника заблаговременно предупреждает бойцов об опасности, приближении противника, тем самым спасая их жизни.

Иван Охлобыстин стал вторым актером театра и кино, поддержавшим проект и призвавшим россиян помочь бойцам Донбасса. Ранее сбор для мотострелковой бригады «Беркут» ДНР курировал Дмитрий Певцов. Гуманитарный груз, закупленный на средства, перечисленные неравнодушными россиянами по его призыву, уже доставлен адресатам.

Вернуться на главную