Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Радиостанции с усиленными аккумуляторами казачьему полку ЛНР

Радиостанции с усиленными аккумуляторами и дополнительными антеннами, квадрокоптеры, амуницию, собранные на пожертвования граждан России, Народный фронт доставил в 6 отдельный мотострелковый казачий полк имени Платова ЛНР. Тактическую помощь доставили заместитель руководителя исполкома Народного фронта Сергей Горбунов и руководитель регионального исполкома Народного фронта в ЛНР Анна Еременко.

«Хотелось бы поблагодарить всех, кто участвует в сборе денежных средств на закупку необходимых технических средств для ведения боя. Каждый день к нам приходит огромное количество писем от обычных граждан Российской Федерации. Вот, например, Александрина Иванова из Санкт-Петербурга пишет: «Дорогие наши бойцы! Вы самые лучшие и самые отважные во всем мире, никто и ничто не способно вас сломить! Хочу пожелать в это непростое время сил и терпения, помните, что дома вас любят и ждут, и мы вас тоже очень ждём! Помните, что это трудное время обязательно закончится и закончится хорошо для всех нас! Вы наши герои!», - зачитала послание с мирной земли Анна Еременко.

В свою очередь командир полка с позывным «Полтинник» поблагодарил всех единомышленников за поддержку. «Помощь всегда важна, особенно когда люди делают это с чистым сердцем. Спасибо всем активным гражданам, которые помогают, спасибо Народному фронту. Острая необходимость – это квадрокоптеры. У украинских войск есть всякие глушилки, которые уводят беспилотники. Они очень быстро расходятся, но они реально помогают, спасают жизни бойцов».

«Полтинник» также рассказал, что все пленные в один голос говорят: нас кинули на мясо, про нас все забыли. «Кстати, они говорят, что до них доводят информацию, что украинские войска взяли Ростов и Белгород. И когда они понимают реалии, шокированы становятся», – характеризовал моральный дух противника командир казачьего полка.


Вернуться на главную