Закрыт сбор на оборудование и расходные материалы для госпиталей

Более 10 млн. рублей перечислили неравнодушные россияне по призыву вице-спикера Госдумы Анны Кузнецовой. В курируемом ей сборе проекта «Всё для победы» приняло участие более 4200 человек. Эти средства направят на приобретение оборудования и расходных материалов, лекарственных средств для госпиталей Донбасса. Народным фронтом будут закуплены перевязочные материалы, мягкие носилки, кровоостанавливающие, обезболивающие и противовоспалительные средства, анальгетики и спазмолитики. Также на эти деньги приобретут средства реабилитации, окажут помощь семьям военнослужащих.

Видеоотчет о доставке гуманитарного груза будет размещен на этом сайте, а также в федеральных СМИ и соцсетях Народного фронта. Россияне также могут подключиться к сбору доктора Рошаля. На днях президент Национальной медицинской палаты обратился к соотечественникам с просьбой помочь в приобретении бронежилетов для бригад скорой помощи ДНР.