Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Держитесь, только вперед! – разведроте ЛНР доставлен сбор Николая Долгачева

За две недели россияне закрыли сбор, курируемый специальным корреспондентом ВГТРК Николаем Долгачевым в проекте Народного фронта «Всё для Победы», для отдельной разведроты бригады Народной милиции ЛНР. «Это уже не первый сбор и не первая отправка подобных товаров для помощи Народной милиции. Мы получаем от ребят обратную связь, они, конечно же, довольны, рады, а мы благодарим их за каждодневный труд таким образом», – отметила представитель Народного фронта в ЛНР Анна Еременко.

«В состав груза вошли квадрокоптеры различных типов, прицелы тепловизионные, прицелы обычные, всевозможные оптические средства, радиостанции. В общем, все то, что должно помочь нам более успешно и безопасно выполнять задачи по освобождению территории Луганской народной республики», – рассказал официальный представитель НМ ЛНР Иван Филипоненко. Груз доставлен адресатам. Бойцы остались довольны и самими техническими средствами, а главное тем, что с ними – граждане России со всех ее регионов.

Военнослужащий отдельной роты разведки 2-й бригады НМ ЛНР, позывной «Волк»: «Очень сильно мотивирует, дает солдатам понять, что о них не забыли, что народ понимает – война проходит не только в окопах, что вся страна участвует и поддерживает нас. Повышать моральный дух военнослужащих в условиях современной войны очень важно».

«Уже несколько сборов закрыто, – сообщил Алексей Варяница, руководитель исполкома Народного фронта в Ростовской области. – Поступило несколько сотен квадрокоптеров, бронежилеты, форма, берцы, тепловизоры. Каждую неделю сюда направляется фура. В сборах участвуют простые неравнодушные люди, которые хотят помочь Народной милиции, чтоб быстрей пришла победа».

Куратор сбора, военный корреспондент ВГТРК и телеканалов Россия-1 и Россия-24 Николай Долгачев пообещал своим друзьям из этой разведроты, что россияне и дальше, по возможности, будут их поддерживать: «Держитесь, только вперед! Я скоро приеду и буду с вами, спасибо, что вы работаете! Друзья, всем, чем можем – поможем!»


Вернуться на главную