Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Груз для стрелкового батальона собирает корреспондент НТВ

К новому сбору в пользу стрелкового 109 батальона Донецкой народной республики, под эгидой проекта Народного фронта «Всё для Победы», приступил специальный корреспондент ТК НТВ Михаил Чебоненко.

В отделения Народного фронта, расположенные во всех субъектах Федерации, для этого сбора можно приносить лопаты, пилы, топоры, генераторы, подсумки, пластиковые фляги, кевларовые шлемы, бронежилеты, радиостанции, плащ-палатки, ноутбуки, мини-планшеты, телефоны, принтеры, бинокли, трубы, трубы разведчика, разгрузочные жилеты, а также берцы и униформу. Также можно перечислить средства на специальный счет. Передача закупленной амуниции и техники будет снята на видео и размещена на сайте pobeda.onf.ru и в СМИ.

Михаил Чебоненко в 2014 году был в командировке в Краматорске в момент активной фазы боевых действий, в 2015-м работал в Донецке и окрестностях. Он – автор фильмов «Дети войны» и «Взрослые дети», в которых рассказывается о судьбах детей Донбасса, оказавшихся под обстрелами украинских военных и националистов. Неоднократно освещал боевые действия на территории Сирии. Награжден Орденом Дружбы и благодарственными письмами Президента.

Вернуться на главную