Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Владимир Соловьев объявил об открытии своего сбора нашем сайте

На канале Соловьев Live в течение дня 23 июня проходит марафон «За нами Правда! Всё для Победы!» в поддержку проектов Народного фронта. Марафон стартовал в 8 утра беседой ведущего канала Владимира Соловьева и руководителя Исполкома Народного фронта Михаила Кузнецова. За первые 3 часа 40 минут эфира было собрано 20 704 113 рублей, которые поступили от 9199 граждан России.

Телеведущий объявил и о старте персонального сбора Соловьев Live. Это постоянный сбор под названием «Летайте, братья!». Сбор открыт на современные квадрокоптеры для разведывательных подразделений. Вместе с квадрокоптерами военнослужащие и самые активные участники сбора получают специальные подарки от Соловьев Live - оригинальные патчи, фирменный бафф и брелок.

«У нас сегодня весь день марафон на наших ресурсах, если вы хотите почувствовать сопричастность – не забудьте перечислить ваши деньги, это деньги на правильные цели. Они пойдут на закупку всего необходимого для ребят из Донецкой, Луганской народных республик», – подчеркнул телеведущий и пообещал, что каждый час в ходе марафона будет объявлять о сумме перечислений к текущему моменту.

Вернуться на главную