Сбор Юлии Барановской
от 25.11
Подразделение: 7-я бригада Народной милиции, ЛНР

Юлия Барановская совместно с Народным фронтом открыла сбор для 7-й бригады Народной милиции Луганской народной республики.

7-я бригада народной милиции Луганской народной республики принимала участие в освобождении 23 населенных пунктов на территории ЛНР, среди которых были такие города, как Северодонецк, Лисичанск, Рубежное. И сейчас идут дальше - помогать Донецкой народной республике и работают на Соледарском направлении. Командир бригады - Герой России, позывной “Ермак”.

Бригада хорошо укомплектована вооружением. Но наступает зима потребуются теплые вещи, дополнительные обогреватели, генераторы, печки, спальники, а также средства для разведки - это всевозможные дроны. Все это помогает сохранить жизни и здоровье наших бойцов.

Бойцам подразделения необходимы:

• теплые вещи
  • дополнительные обогреватели
  • генераторы
  • печки
  • спальники
  • квадрокоптеры
  • и многое другое

Телеведущая Первого Канала

С весны 2022го года Юлия проводит очень много времени на территории ЛДНР. Она - ведущая фильма “Непобедимый Донбасс”. Ее социальные и гуманитарные репортажи о жизни простых людей на Донбассе (врачей, учителей, волонтеров) регулярно выходят в эфире Первого Канала.
Основатель социального проекта "Женщины Донбасса".