Узнать, как поддержать
мирное население Донбасса
8 (800) 200-34-11

Александр Коц вновь передал беспилотники бойцам НМ ЛНР в условиях обстрела

Корреспондент «Комсомольской правды», куратор сбора в поддержку спецподразделения Народной милиции ЛНР Александр Коц доставил гуманитарный груз на передовую. В состав груза вошли снаряжение и техника, о которых организаторов проекта «Всё для победы!» попросило командование подразделения.  

«Я очень благодарен и Народному фронту и подписчикам моего телеграм-канала, откликнувшимся на просьбу помочь моим друзьям своей трудовой копеечкой. На эти деньги закуплены оборудование, экипировка. Здесь есть теплая обувь – зима на подходе. Инструменты, с помощью которых бойцы могут сберечь себя: и коптеры с тепловизором, и приборы ночного видения, и аптечки, и многое другое», – сообщил военкор. 

Передача груза происходила недалеко от линии фронта – на отчетном видео во время разгрузки, которую журналист осуществил сам, слышны звуки разрывающихся снарядов. И это вторая такая миссия Александра – предыдущий раз, в июне, представители Народного фронта также попали под обстрел во время передачи гуманитарной помощи по курируемому им сбору.

 

Вернуться на главную